Чем проставляться на работе на день рождения

Чем угостить коллег по работе в День рождения?

54 ответа

Последний —

Перейти

userpic__Кузя

Гость

Коробку ледяной водки. Бутерброды — колбаса, сало, чёрный хлеб, лук. Пак сока. Блок курева.

Гость

Коробку ледяной водки. Бутерброды — колбаса, сало, чёрный хлеб, лук. Пак сока. Блок курева.

Оксана Мамуня

мы обычно заказываем пиццу и шампанское))

Эксперты Woman.ru

  • Эксперт

    Корсак Олег

    Врач-психотерапевт

    53 ответа

  • Эксперт

    Птицына Юлия

    Психолог-сексолог

    8 ответов

  • Эксперт

    Коджа Сергий

    Психолог

    4 ответа

  • Эксперт

    Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    1 169

  • Эксперт

    Фисина Анастасия

    Коуч по отношениям, психолог

    29 ответов

  • Эксперт

    Мария Синяпкина

    Психолог-Сексолог

    110 ответов

  • Эксперт

    Курсиш Светлана

    Коуч

    6 ответов

  • Эксперт

    Любовь Сабирянова

    Коуч-психолог

    584 ответа

  • Эксперт

    Садовников Эрнест

    Психолог….

    302 ответа

  • Эксперт

    Виктория Курдюкова

    Регрессолог, кризисный…

    32 ответа

гость

Чем угостить коллег по работе в день рождения, чтобы при этом не разориться?))) И какое угощение предпочли бы вы — сладкое или несладкое? Нас в офисе около 25 человек.

Гость

Я заказывала пончики. И весело, и сытно. Правда, бухгалтерия почти всё сожрала раньше всех…Обычно этот отдел не стесняется набирать себе в 2-3 раза больше других)

Гость

Я заказывала пончики. И весело, и сытно. Правда, бухгалтерия почти всё сожрала раньше всех…Обычно этот отдел не стесняется набирать себе в 2-3 раза больше других)

Гость

Зачем их вообще угощать? Перебьются! Это они должны вам подарки делать в ваш ДР, а не жрать за ваш счёт.

Гость

Осетинских пирогов купите. Они не порционные и сытные. Одного на 8 человек по куску хватит. С сыром, ботвой, картофелем…..
Не собираетесь же вы в самом деле кормить все 25 человек досыта? Чисто символически.
А я сладкое люблю, и осетинские с вишней в густом соусе это вообще отъезд мозга.

#35

Гость

Продолжение 32, если не обязаловка, то лучше не приучать их.

Гость

Все тут пишут «Ну я тортик несу…»
«А я пирог несу+фрукты»

Вы совсем чтоли? Вопрос задан конкретно. Отвечайте тоже по делу.
Вы пишите про коллективы в 5-10 человек.

А автор спрашивает про коллектив в 25 человек.

Это совсем разные уровни…тут одним тортиком не отделаешься.

Гость

ужрутся-укурятся и начнут совокупляться
снимите на камеру- быстро окупите праздник

#39

Гость

Осетинских пирогов купите. Они не порционные и сытные. Одного на 8 человек по куску хватит. С сыром, ботвой, картофелем…..
Не собираетесь же вы в самом деле кормить все 25 человек досыта? Чисто символически.
А я сладкое люблю, и осетинские с вишней в густом соусе это вообще отъезд мозга.

#40

#41

Гость

Да уж, у нас тоже жрут как не в себя

#42

Гость

Возьмите отгул или больничный на этот день или на пару.День пройдет и пролетите.

#43

#44

Гость

Я заказывала пончики. И весело, и сытно. Правда, бухгалтерия почти всё сожрала раньше всех…Обычно этот отдел не стесняется набирать себе в 2-3 раза больше других)

Гость

Коробку ледяной водки. Бутерброды — колбаса, сало, чёрный хлеб, лук. Пак сока. Блок курева.

Гость

Возьмите отгул или больничный на этот день или на пару.День пройдет и пролетите.

Гость

Я заказывала пончики. И весело, и сытно. Правда, бухгалтерия почти всё сожрала раньше всех…Обычно этот отдел не стесняется набирать себе в 2-3 раза больше других)

Горгона Б

У меня тоже др летом, поэтому мороженное.

Чем «проставиться» на работе в др?

копировать

06.04.2014 16:58

Уважаемые модераторы, пусть здесь повисит, пожалуйста. Вопрос не в рецептах блюд, а в общественном мнении.)

Итак, у нас в офисе принято на свой день рождения накрывать стол. Обычно это пицца или тортики и сок. За 4 года работы я уже разлюбила и пиццу, и тортики.)) И хочется чего-то другого.
На раздумье и заказ — 4 дня.
Количество сотрудников — примерно 25 человек.
Возможная сумма затрат — не более 5000 рублей.
Заранее спасибо за идеи.)

копировать

06.04.2014 17:06

на 25 человек не знаю, но у нас хорошо идут сырные тарелки с орехами и фруктами, немного мясной нарезки поэкзотичнее, слоёные мини-пирожки, по желанию салат в тарталетках или рыба. сок — яблоко, апельсин, вишня. ну, и спиртное.

копировать

06.04.2014 17:20

можно заказать в Jack’s канапе-тарталетки-профитроли…

копировать

07.04.2014 17:17

ага… с бюджетом 5000 и таким количество человек!

копировать

07.04.2014 17:23

а они, сИсьняюсь спросить — жрать идут на ДР проставу, или поздравлять?!? ;)

копировать

07.04.2014 18:44

Как бы повежливее ответить.))
Кушать-с они идут, обедать-с.))

копировать

07.04.2014 20:38

А вы после обеда приглашайте.

копировать

08.04.2014 15:31

нууу… вопрос канечна интересный! но и по одной канапешечке как то прям никак… я так думаю! )))

копировать

06.04.2014 17:26

На все мероприятия заказываем пироги в Пироговой Рогова у м. Университет. Сказочно вкусные на любой размер!

копировать

06.04.2014 19:32

рекомендуете? а то мне актуально. хочется внести нотку новизны.

копировать

06.04.2014 20:25

На 200%! Вкуснейшие пироги!Из сытных советую с копченым лососем и спаржей, из сладких с малиной или вишней.
Когда заказывала на ДР дочери, потом пару вечеров отвечала по телефону на вопросы родителей дочкиных подружек о том, где и как купить ТАКИЕ пироги;-)

копировать

07.04.2014 17:53

Малина с косточками? Яблочный Венский пробовали?

копировать

08.04.2014 05:43

Яблочный не пробовала. Малина? Слушайте, не помню:-) Кажется, с косточками:-)

копировать

07.04.2014 00:22

вкусные

копировать

07.04.2014 17:40

Ты когда планируешь заказывать?
Я вот тоже на них смотрю. Мне надо, чтоб вкуснее Штолле были.

копировать

07.04.2014 17:44

ну… в конце апреля. числу к 28. а вообще, как с коллегами договорюсь, день в день всё равно не выйдет.

копировать

07.04.2014 17:48

Тада я тебе расскажу, ужо в корзинку мечу.
На пробу: венский, итальянский, фермерский, с бараниной, с семгой и спаржей, с фетой и шпинатом.
Могу что-то махнуть, если тебя какой конкретный интересует, мне почеснаку пофиг, какие заказывать.
Сладкое будет из другой забегаловки *ржот*

копировать

07.04.2014 20:15

я как раз думала в сторону рыбного, фермерского, может ещё капусту возьму — у нас такое едят.
короче, жду впечатлений.

копировать

07.04.2014 20:16

Ок, скину еще сладкое местечко.

копировать

07.04.2014 21:43

внемлю.

копировать

08.04.2014 05:44

Скиньте и мне, пожалуйста.

копировать

06.04.2014 19:14

в KFC возьмите баскеты с крыльями и куски. :-) Ну и фруктов добавьте. И пару коробок зефира к чаю.

Anonymous

Anonymous

копировать

06.04.2014 19:31

а что не чизбургеры поштучно?

копировать

07.04.2014 08:17

Съязвить хотели или реально разницу не видите? Вот если не знать, что это KFC, чем отличается от домашней курицы в панировке? Или от домашних наггетсов, которые предлагают частенько именно на такой случай?

Anonymous

Anonymous

копировать

07.04.2014 09:17

Как небо и земля отличаются — чуть остынут, в рот не возьмешь (я про КФС)

Anonymous

Anonymous

копировать

06.04.2014 20:41

Пирожные и нарезки :-). Их хоть резать не надо и накладывать удобнее.

копировать

07.04.2014 00:19

года два-три назад был тренд — осетинские пироги
но я видела в продаже обычные, не осетинские. мягко говоря — не хуже.

копировать

07.04.2014 00:49

У нас лучше всего идут упомянутые уже пироги — штолле, рогов и тп. Сейчас покупают русские, несколько лет назад в тренде были осетинские.

копировать

07.04.2014 10:19

Я один раз проставлялась мороженым, другой — баранками и какао.

Иногда люди пекут блины, приносят варенье и мед. Умелицы делают котлеты и приносят овощи и свежий хлеб — идет на ура.

Пиццы и тортики с растительными кремами — это, конечно, скучно и невкусно…

копировать

13.08.2019 16:06

Можете заказать еду с этого сайта — https://burger-msk.ru/ , периодически сама отсюда заказываю, есть из чего выбрать

копировать

06.04.2014 17:08

у нас принято осетинские пироги покупать

Anonymous

Anonymous

копировать

06.04.2014 17:18

Пироги штолле

копировать

07.04.2014 01:06

+1

копировать

07.04.2014 04:45

++++

копировать

07.04.2014 08:50

+1 за Штолле. Можно еще из Бахетле пироги.

копировать

07.04.2014 08:56

+100 беспроигрышный вариант, всё сметают подчистую

копировать

06.04.2014 17:25

У меня 7-го ДР буду заказывать осетинские пироги (вот тут проверенные: http://vkusnee.ru ) + в ближайшем «Перекрёстке» куплю соки, виноград, огурцы/черри помидоры. + конфеты остались с 8 марта пара коробок

тоже ДР

тоже ДР

копировать

06.04.2014 18:46

А напеките сами пирожков и компот сварите. Домашние пирожки с компотом умнут все с удовольствием.

Anonymous

Anonymous

копировать

06.04.2014 19:27

Печь негде, к сожалению. Вот и ищу какие-то интересные покупные варианты.

копировать

06.04.2014 19:30

Я как-то заказывала в Утконосе нарезки всякие (бутерброды делала), фрукты, сладости. Все остались довольны.

копировать

06.04.2014 19:56

У нас в суши-ворк любят заказывать, всем нравится

Anonymous

Anonymous

копировать

06.04.2014 20:38

Понимаю, конечно, что не летний сезон, но — мороженое, массу начинок/посыпок к нему, фрукты, и обязательно профитроли в большом количестве.
Кроме того вариант (в моём лично случае) самый бюджетный, ввиду места покупки мороженого. Потом ещё три дня едят и радуются, потому что мороженое хорошее, и ждать оказии ещё цельный год.

копировать

07.04.2014 01:55

Мне нра такие варианты,порционные..Оформленные в прозрачной одноразовой посуде(стаканах на низкой ножке)когда стаканчеГ красивый,то не выглядит как лоток из кулинарии:-))..К ним можно капкейки симпатичные :-) Быстро,чисто и не торт или пицца :-)


копировать

07.04.2014 08:27

Где такое купить?

копировать

07.04.2014 14:59

Я заказываю,оговариваю посуду и сроки.У нас недорого,и если проверенный повар,то еще вкусно и безопасней чем в магазине/кулинарии :-)

копировать

07.04.2014 17:39

То есть не в Москве? *огорчился*

копировать

07.04.2014 20:36

Неа:-)) Но в Москве должно быть даже лучше-выбор наверно кулинарных мастериц,огромный :-))

копировать

07.04.2014 22:06

Ага, в мечтах *ржот*

копировать

07.04.2014 08:41

Off: автор, Вы поаккуратнее с нововведениями на ДР на работе. У нас примерно тоже самое БЫЛО, коллектив, правда, поменьше — 15 чел., каждый на свой ДР покупал либо торты, либо пиццу заказывал, и попить — сок, спиртное. Потом одна нашлась — вместо пиццы организовала «домашний» стол, другая за ней потянулась — домашних салатов принесла… Короче, начальству понравилось, и начальство недвусмысленно дало понять, что теперь от всех ждут такого стола… А начальство у нас такое, что его слова не обсуждаются. Это было тяжело((( Особенно тем, у кого не ахти с финансами. Дома готовить — накладно и проблематично, заказывать готовое из кафе — финансово не все тянули… За 2 года мы прокляли все эти ДР нахрен, и в том числе «зачинщиц» этого безобразия((( Слава Богу, сейчас всё вернулась на круги своя и мы опять отмечаем просто тортами.

Anonymous22

Anonymous22

копировать

07.04.2014 10:26

бежать надо от такого начальства…

Anonymous

Anonymous

копировать

07.04.2014 15:40

да уж..

копировать

07.04.2014 17:21

дома готовить — накладно?! и проблематично?! вот как раз автору с ее бюджетом единственный выход — домашняя еда :) рыбки посолить, пирожков из слоеного теста, паштетик красиво подать домашний, даже на икру хватит и сыров немного — канапешек сделать чисто символически ))
Если человек готовить умеет сделать фуршетный стол не проблема.

копировать

07.04.2014 17:24

и на собственном горбу потом все это притащить ;) не факт, что при таком как Вы выражаетесь бюджете у автора есть личное авто или деньги на такси…

копировать

07.04.2014 18:51

Личного авто у автора нет, но такси автор любит и часто использует.)
Бюджет обозначен исходя из определенных причин — то есть, я могу потратить и больше, но не вижу в этом смысла, честно говоря.
Большинство коллег «проставляются» либо пиццами ( 10 пицц+сок вполне даже влезают в бюджет 5000 рублей ), либо тортиками ( обычными, а это еще меньше заявленного бюджета ).
Как-то не хочется при не самой большой зарплате в данной компании пытаться быть самой крутой.))

копировать

07.04.2014 08:47

Суши/роллы.

копировать

07.04.2014 13:35

я тортики домашние пекла(люблю это дело)+пиццу+фрукты купила.

Anonymous

Anonymous

копировать

07.04.2014 17:23

как их тащить потом…

Anonymous

Anonymous

копировать

07.04.2014 18:56

на машине езжу)

Anonymous

Anonymous

копировать

07.04.2014 14:42

Блин, а я прочитала «чем «просЛавиться»…» ;)

Anonymous

Anonymous

копировать

07.04.2014 17:25

*напеваИт* хорошими делами просЛавиться нельзя! (с) ;) сорри, просто навЕяло :)

копировать

07.04.2014 20:48

У нас одна девочка треугольники пекла — татарские пироги такие с мясом и картошкой. Уплетали с треском за ушами

копировать

07.04.2014 20:49

Учпучмаки — это да, это вкусно… Но печь негде, да и руки — из ниоттуда.))

копировать

07.04.2014 21:30

Эчпочмаки

Anonymous

Anonymous

копировать

07.04.2014 22:02

Я на работу приношу соленые торты с начинкой — с красной рыбой, мясом, языком. Извините, но пирожки — такая банальность..

Anonymous

Anonymous

День рождения в офисе — что заказать кроме надоевшей пиццы

Как оригинально проставиться коллегам на день рождения в офисе? Собрали идеи угощений из кейтеринга.

0

День рождения в офисе — что заказать кроме надоевшей пиццы

День рождения — особый день, и на работе он не может пройти незамеченным. Так уж сложилось, что по этикету мы должны не только получать подарки, но и благодарить тех, кто вспомнил о нас и поздравил с днем появления на свет. В конце-концов, приятно разделять момент с теми, с кем вы проводите большую часть рабочего времени, и поднимать тосты с за накрытым столом, а не у кулера.

Чтобы не ударить в грязь лицом, важно продумать меню хотя бы за несколько дней до даты X. Конечно, можно заказать привычную пиццу, но куда приятнее угостить коллег чем-то более необычным и сытным. Для этого можно воспользоваться услугами кейтеринга — это тот же заказ еды, но более продвинутого уровня: все-таки в этом случае блюда, сервировка стола и обслуживание гостей — на уровне ресторана. Мы собрали несколько идей для тех, кто впервые знакомится с этой услугой.

Почему бы не сделать фуршет?

Для мероприятий и праздников кейтеринговые компании предлагают уже готовые фуршетные наборы. Они могут быть небольшими — на 5-10 человек, а могут быть рассчитаны на крупные компании — от 11 до 15 человек. И кстати, в такие наборы входят не только тарталетки, канапе и брускетты, но и сытные закуски и салаты. По желанию можно добавить в меню еще больше блюд и, конечно же, торт.

Некоторые фирмы предлагают широкий список традиционных кухонь мира — обязательно обратите на это внимание перед тем, как делать заказ. Вы любите культуру Южной Кореи? Так почему бы не устроить тематическую вечеринку с раменом и кимчи? Большинству коллег по вкусу итальянская кухня? Закажите пиццу самых разных видов, пасту и тирамису на десерт.

Кстати, о пицце…

Если вам надоело классическое угощение в виде пиццы, то это вовсе не значит, что нужно отказываться от нее совсем. Ее можно дополнить вкусными закусками и выпечкой:

  1. Закажите сразу несколько видов пиццы, а на десерт — небольшой бенто-торт;

  2. Аппетитные кусочки пиццы с тянущимся сыром и острыми салями идеально сочетаются с овощными салатами и канапе;

  3. Приятным дополнением к пицце могут стать закуски с дымком — например, куриные крылья, картофель и шампиньоны, приготовленные на гриле.

А для масштабного праздника?

Кейтеринг — это ресторанные услуги на выезде, которые можно заказать на любое мероприятие, в том числе и на день рождения. В зависимости от цены и от компании кейтеринг может включать в себя широкий спектр услуг: от обычной сервировки стола до подбора площадок для вечеринки, кулинарными анимационными станциями, оформлением декора и так далее.

Средняя цена кейтеринга в Москве:

  1. Стоимость фуршета — от 1200 руб./чел;

  2. Стоимость банкета — от 2700 руб./чел.

Алина Зенкина, технолог RnD бренда «Канапе Клаб» о видах закусок:

«Не забывайте, что существуют самые разные подачи закусок! Гости захотят попробовать все форматы — шпажки антипасто, где ингредиенты нанизаны друг за дружкой; веррины — варианты подачи в порционных кубах, здесь обычно классические салаты — «Цезарь» и «Греческий»; на свежеобжаренные тосты — брускетты кладут мясные начинки — корейку, добавляют виноград, чорризо с персиком и курицу с вялеными томатами. Также стоит отметить небольшие пшеничные тостики с рулетиками из сервелата с сыром моцарелла и мини-кукурузой, как закуска «на один раз».

А как вы празднуете день рождения коллег? Может, вам доводилось становится организатором праздничного фуршета в честь именинника? Делитесь историями в комментариях!

Кстати, приятным бонусом для вашей офисной вечеринки будет промокод «CLUB10», по которому вы получите скидку 10% на любой заказ до 15 декабря 2022 года включительно в «Канапе Клаб».

Оксана

Слоеное тесто беру готовое. После разморозки нарезаю его на квадраты — в середину начинку, её посыпать тертым сыром и заклеить треугольником. Смазать яйцом ( или одним желтком), посыпать кунжутом и запечь в духовке ( температуру выставляю около 220 градусов, как подрумянятся — снижаю до 180 и допекаю до равномерного золотистого цвета).
Начинку делаю заранее — обжариваю на сковороде лук, куриное мясо ( можно грудку, можно красное с ног или микс), шампиньоны ( беру резанные замороженные).
Обжарить можно всё по отдельности, либо в одной сковороде, постепенно- к луку добавить курицу, затем грибы.
Когда начинка практически готова, то добавляю сливки 20%, либо обычную сметану и тушу до загустения.
Специи по вкусу — соль, перец, карри, хмели — сунели, паприка — во время готовки добавляю.
Немного остужаю начинку ( пока стынет я тестом занимаюсь — раскатываю и разрезаю на квадраты).
Сыр беру любой твердый, который хорошо плавится — Витязь, Российский. Натираю его сразу много на тёрке и потом просто в каждую слойку добавляю прямо на начинку.
А начинка из яиц и ветчины — отварные яйца и ветчину любую нарезать кубиком, смешать, можно добавить зелень — петрушку, укроп, лук зелёный. Чтобы начинка была более клейкая можно чуть майонеза вмешать. Сыр не добавлять.
Очень вкусно и сытно получается.
На большое количество народа слойки можно некрупные делать — например квадраты из теста нарезать 10*10 см. Начинки буквально столовую ложку класть, ну и плюс сыр, так, чтобы склеить края можно было.
Кладу их плашмя на бок на лист на пекарскую бумагу. У меня сразу штук 8 входит.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Чем проставиться в офисе на день рождения
  • Чем можно заменить торт на день рождения
  • Христианское поздравление на день рождения папе
  • Христианское поздравление с годовщиной совместной жизни
  • Христианское поздравление на день рождения мужчине